Пожалуйста оберните ваш экран

+38 093 6007660 Салоны
0
меню
где посмотреть? Подробнее

Обзор дивана "Бруно"

Модель «Бруно» - одна из самых популярных в линейке диванов прямого типа с продуктовой программы «AMERS». Ее успех объясняется, в первую очередь, сбалансированным дизайном, подкрепленным высоким качеством и адекватной цене. Модель имеет достаточно свежий и неординарный внешний вид, который, в то же время, не слишком ярким или дерзким. На практике доказано, что именно такой дизайн позволяет изделиям оставаться актуальными на протяжении долгого времени.

Обзор дивана

Дизайн дивана

Правильные геометрические формы – основа внешнего вида этой модели. Практически прямые, строгие, но немного сглаженные линии самого дивана дополнены восемью декоративными подушками, которые можно размещать как угодно – под настроение.

Почти два десятка вариантов расцветки обивки способны сделать одну и ту же модель как подчеркнуто строгой (серый и темно-серый оттенки), так и яркой, привлекающей внимание (оранжевая или красная ткань). В целом, в облике «Бруно» отсутствуют какие-либо изыски, что одним может показаться скучным, но другие обязательно сочтут это достоинством.

Размеры дивана

В сложенном виде Бруно занимает 270 см в длину и 135 см в ширину. Для небольших комнат эта модель может оказаться немного громоздкой, но зато в средних по площади и просторных помещениях она будет в самый раз. Кроме того, будучи разложенным в положение «кровать», Бруно образует полноценное, большое спальное место размерами 200*170 см: даже больше, чем Queen size и лишь чуть-чуть меньше, чем King size.

Тип конструкции дивана

Раскладывание в кровать осуществляется по принципу классической «еврокнижки». Преимущества этого типа конструкции заключаются в возможности быстро и легко складывать/раскладывать диван, в высокой надежности и невысокой стоимости.

Кроме того, в нижней части имеется вместительный отсек для хранения постельных принадлежностей. Раскладная конструкция разделена на две части с целью облегчить процесс трансформации – двигать небольшие секции гораздо легче, чем одну большую.

Каркас, материалы

Каркас изготавливается из дерева твердых пород в сочетании с ламинированной ДСП и березовой фанерой. Все материалы не выделают вредных веществ в процессе эксплуатации и безвредны для здоровья. Использование натурального дуба в качестве материала для опор – это гарантия прочности и долговечности.

Наполнитель, структура

Традиционно для большинства современной мягкой мебели, в качестве наполнителя используется «пирог» из разных материалов. Такое решение позволяет обеспечить требуемые комфорт и долговечность, оставаясь при этом вполне доступным по цене.

В основе «пирога» находятся деревянные ламели, на которые опираются остальные слои матраса. На них расположен пружинный блок, заключенных сверху и снизу в оболочку из листов войлока.

Этот сэндвич, в свою очередь, покрыт листами пенополиуретана, поверх которого находится тонкий слой синтепона. Следующий слой – обивка.

Цена дивана

Бруно является типичным представителем среднего ценового диапазона. В линейке «прямых» диванов от «AMERS» вы можете найти как более дорогие модели, так и варианты подешевле.

От последних Бруно отличается размерами (как в сложенном виде, так и размерами спального места), материалами каркаса и матраса, обивкой и дизайном.

Угловые и модульные модели, как правило, стоят дороже. Визуально несложно определить, что Бруно – совсем не бюджетная модель, и его желательно устанавливать в соответствующем интерьере.

Хотя, даже в простых по оформлению комнатах он не будет выглядеть инородным предметом, лишь бы габариты помещения соответствовали классу и размерам самого дивана.

Перед тем, как принять решение о покупке дивана, ознакомьтесь с предложениями из других разделов каталога «AMERS». У нас вы найдете прекрасные и качественные угловые и модульные модели.

Также в ассортименте представлены кровати, кресла, пуфы, подушки и аксессуары собственного производства. По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам. Нашу мебель можно купить в кредит или рассрочку, с доставкой на дом, онлайн или в магазинах в разных регионах Украины.

0 / 5