Пожалуйста оберните ваш экран

+38 093 6007660 Салоны
0
меню
где посмотреть? Подробнее

Полезная информация

Выбор диванов. Полезная информация.

Какая мебель практичнее? Какая удобнее? Что лучше для дачи, а что для дома? Как удалить пятна с обивки? Какая обивка лучше для дома с кошкой или собакой? Как расставить мебель, чтобы комната казалась просторнее? Какой цвет обивки подобрать к бежевым стенам?

Выбор, покупка мебели и уход за ней – вроде бы и несложные вопросы, но только на первый взгляд. Столкнувшись с этими заботами, начинаешь искать полезную информацию и всяческие советы, способные помочь с их решением.

Мы – AMERS, известный в Украине производитель мягкой мебели. В течение многих лет мы занимаемся тем, что изучаем и производим, производим и снова изучаем.

Сфера нашей деятельности предполагает доскональное знание материалов, из которых изготавливается мягкая мебель, их эксплуатационных свойств, а также теории дизайна и правил использования мебели при оформлении помещений. Эти знания – источник той важной информации и потенциально полезных советов, которые могут помочь покупателям и пользователям мебели в решении их вопросов.

Что вы найдете в этом разделе?

В этом разделе вы найдете советы, касающиеся вопросов выбора мягкой мебели, ухода за ней, советов относительно того, как правильно расставлять мебель в комнате, как правильно обустраивать новую квартиру или дом, а также много другой полезной и интересной информации.

Мы готовы дать советы относительно выбора, покупки и эксплуатации любой мебели из нашей производственной программы: прямых, модульных и угловых диванов, мягких кресел со спальным местом и без него, пуфов, двуспальных кроватей, а также подушек и аксессуаров.

Некоторые из этих советов вы можете найти в разделе «Полезная информация» уже сейчас, другие будут добавляться со временем.

Пожалуйста, помните, что на любые вопросы, касающиеся мягкой мебели AMERS, можно получить ответы у наших консультантов. Для этого достаточно воспользоваться соответствующей формой в правом нижнем углу страницы. Вы также можете написать нам по электронному адресу или позвонить по номерам телефонов, указанным в блоке «Контактная информация».

 

0 / 5