Пожалуйста оберните ваш экран

+38 093 6007660 Салоны
0
меню
где посмотреть? Подробнее

Преимущества изготовления диванов на заказ

В поисках эксклюзивных предметов интерьера, многие клиенты выбирают изготовление мебели на заказ. Уникальные изделия соответствуют всем требованиям пользователей к дизайну и комфорту.

Преимущества изготовления диванов на заказ

Большинство мебельных салонов предлагают стандартные изделия в ограниченном выборе форм, цветов и размеров. Узкий ассортимент отталкивает клиентов, поскольку лишает возможности воплотить в жизнь уникальные дизайнерские идеи или компактно поместить предмет интерьера в небольшом помещении. Эти и многие другие проблемы решает изготовление диванов на заказ. Данное направление является одним из трендов мебельного рынка Украины, а эксклюзивная продукция является доступной для широкого круга потребителей.

Что такое диван по индивидуальному заказу?

Каждый покупатель стремится получить изделие в единственном экземпляре, которое невозможно встретить у кого-либо дома, в офисе, ТРЦ или в другом общественном заведении. Классические мебельные салоны не способны удовлетворить потребности взыскательных покупателей, поскольку они редко обновляют свой каталог. Мебель на заказ позволяет получить оригинальное изделие, с которым можно достичь стилевого единства в дизайне интерьера и обеспечить максимальный комфорт при использовании.

Заказчик и представитель завода-изготовителя заранее согласовывают все нюансы. Покупатель может высказать свои пожелания по следующим параметрам:

  • Габариты. Заводы изготавливают диваны по индивидуальным размерам для помещений разной площади – от небольшой комнаты в коммунальной комнате до просторных вестибюлей и кинотеатров. Благодаря вариативности габаритов, заказчик может сэкономить полезное пространство в комнате и установить мебель в том месте, где стандартному изделию из салона не хватает нескольких сантиметров. Кроме того, модель уникальных размеров можно гармонично вписать в помещение с нестандартной планировкой;
  • Цвет. Мебельные салоны обычно предлагают богатую палитру цветов, но настоящие ценители интерьерного искусства хотят видеть определенный оттенок из таблицы RAL. Диван на заказ является лучшим решением для реализации нестандартных дизайнерских идей;
  • Тип ткани. Многих людей не устраивает материал в базовой комплектации из-за некрасивой фактуры, сложного ухода или индивидуальной непереносимости (аллергии). При индивидуальном заказе дивана клиент может выбрать ткань на свое усмотрение: велюр, жаккард, гобелен, натуральную кожу, замшу и др. Обращаем Ваше внимание, что материал влияет на стоимость готового изделия;
  • Функциональность. Серийные модели не учитывают персональные требования людей к комфорту во время сна. Например, покупателя может не устроить базовый мягкий наполнитель или механизм трансформации. Для решения этой проблемы нужно просто сообщить свои требования дизайнеру-конструктору. Он подберет оптимальный вариант и предложит другие идеи исходя из своего опыта.

При изготовлении мягкой мебели на заказ Вы получаете изделие, которое полностью Вашим требованиям к внешнему виду и комфорту, а также прослужит долгие годы. Диван, изготовленный в единственном экземпляре, отображает в интерьере чувство стиля и говорит о высоком статусе владельца. Поэтому услуга востребована не только среди частных лиц, но и в деловых кругах.

Какие диваны можно изготовить на заказ?

Клиенты не ограничены в выборе мягкой мебели на заказ, но наиболее востребованными являются три вида диванов: угловые, прямые и модульные.

Угловые диваны

Это предмет интерьера Г-образной формы, который компактно устанавливается в углу комнаты. Данные модели хорошо зарекомендовали себя в помещениях небольшой площади. Угловые диваны на заказ делают как для досуга, так и повседневного сна. Мебель выполняется с различными механизмами трансформации, в зависимости от площади комнаты.

Прямые диваны

Представляют собой классический вариант для семейного отдыха, посиделок с друзьями и встреч гостей. В зависимости от пожеланий клиента, прямые диваны на заказ могут быть рассчитаны на 2, 3, 4 и более человек. Традиционной считается установка у стены, но в нестандартных планировках прямые диваны уместно смотрятся посреди комнаты.

Модульные диваны

Универсальные модели, состоящие из нескольких частей различной формы. Благодаря этим элементам, мебель можно использовать для сна или отдельно в качестве кресел. Модульные диваны популярны среди людей, которые любят эксперименты в интерьере. Данная мебель часто встречается в гостиных квартир-студий и центрах коворкинга.

Этапы изготовления мягкой мебели на заказ

Производство эксклюзивных диванов выполняется в следующем порядке:

  1. Обсуждение концепции. Клиент выбирает готовое решение из каталога, которое служит основой для создания эскиза. Дизайнер-конструктор учитывает пожелания заказчика по цвету, типу ткани и размерам изделия, а также предлагает свои идеи.
  2. Согласование дизайн-проекта. Заказчику предоставляется проект мягкой мебели в трехмерном пространстве с указанием всех характеристик продукта. 3D-модель позволяет увидеть диван со всех ракурсов и с высокой реалистичностью. При необходимости вносятся коррективы в эскиз. После согласования всех нюансов, дизайнеры передают проект специалистам из сборочного цеха.
  3. Сборка мебели. Данный этап включает в себя сборку каркаса, установку пружинного блока с плотным тканым материалом, обтяжку конструкции согласованной тканью.
  4. Финишное оформление. Специалисты проводят контрольную проверку и упаковывают диван в картон и полиэтилен. Далее товар направляется в пункт назначения.

Если Вы хотите получить эксклюзивный диван, обращайтесь для изготовления мягкой мебели на заказ в Киеве, Львове, Одессе, Житомире и других городах Украины – в компанию Amers. Наша фабрика специализируется на сборке элитной дизайнерской мебели из материалов премиального качества. Для производства используем только экологически чистые и гипоаллергенные ткани, а палитра включает в себя более 150 цветов и оттенков на любой вкус. Также мы выполняем бесплатную доставку образцов материала, чтобы Вы смогли подобрать наиболее подходящий для себя вариант.

Amers имеет репутацию надежного производителя диванов на заказ в Украине. Каждый предмет интерьера, изготовленный на нашей фабрике, сочетает в себе чувство стиля, внимание к деталям, комфортное и долговечное использование.

0 / 5